Продукция

ООО "Пенза стрейч" реализует стрейч-пленку машинную (20-23 мкм), ручную (17мкм) и клейкую ленту.

Стрейч пленка (стретч пленка) - современный упаковочный материал на основе полимерных материалов, непревзойденный благодаря своей доступной цене, широкой функциональности, экономичности, простоте и универсальности использования.
Само слово произошло от английского stretch - тянуть, растягивать, что полностью отвечает физическим характеристикам материала - стрейч пленка обладает высоким коэффициентом растяжения, а ее стремление вернуться к исходному состоянию обеспечивает надежное стягивание и значительную удерживающую силу. Эти свойства стрейч пленки позволяют широко использовать ее для упаковки как небольших предметов, так и крупногабаритных грузов. Использование стрейч пленки для паллетных грузов обеспечивает сохранность груза в процессе перевозки и погрузочно-разгрузочних работ: пленка надежно защищает груз от грязи и влаги, от механических повреждений, а также сохраняет целостность упаковки.

Преимущества стрейч-пленки:

  • благодаря пластичности стрейч пленки груз надежно скреплен и зафиксирован
  • исключительная экономичность стрейч пленки благодаря ее высокому коэффициенту растяжения
  • прочность стрейч пленки на разрыв и прокол гарантирует защиту грузов от загрязнения и намокания
  • надежность стрейч пленки обеспечивает защиту от хищения и порчи груза
  • прозрачность стрейч пленки позволяет визуально контролировать содержимое упаковки
  • отсутствие клея в составе стрейч пленки предупреждает порчу и загрязнение тары
  • простота в использовании стрейч пленки не требует высококвалифицированного персонала

Стрейч пленка ручного использования

Стрейч пленка ручного использования имеет толщину от 15 мкм до 25 мкм и служит для упаковки ваших грузов вручную, для сохранения вашего груза не деформируя его. Пленка защитит от воздействия прямых лучей, изменения погодных условий. Упаковка с помощью стрейч пленки является очень мобильной и позволяет легко и надежно упаковывать грузы в небольших ограниченных пространствах. Современный упаковочный материал наделен свойствами конвертируемого растяжения (до 300% и даже выше)

Стрейч пленка машинного паллетирования

Стрейч пленка для машинного паллетирования используется для высококачественной и высоко быстрой упаковки больших грузов или ваших материалов. Стрейч пленка машинного паллетирования позволяет упаковать товары в несколько этажей, что позволяет сохранить и перевозить ваши товары.

Типы стрейч-пленок и их применение

Стрейч-пленка, толщина которой равна 15-17 мкм, идеально подходит для крепления обычных грузов;

Стрейч-пленка, толщина которой равна 20 мкм, используется для упаковки крупногабаритных тяжелых предметов и грузов с острыми краями.

Стрейч-пленкой, толщиной 23 мкм, как правило, прикрепляются очень тяжелые грузы (например, бордюрная плитка, каменные блоки).

 

Цена на нашу продукцию зависит от объемов закупки, вида и способа оплаты.

Акция!

  • Акция Акция
      При покупки от 100 кг нашей продукции - бесплатная доставка по г. Пензе!  
    Read More...

Заказать звонок

Пожалуйста введите Ваше имя и Ваш номер телефона

Закупаем шпули б.у.